Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
Condimento
- 400 g di mozzarella tagliata in pezzi (3-4 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2024 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Panone di Natale
2h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Campana di pane
4h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Quiche ai pomodorini
1h
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccia a sorpresa
2h