清蒸粉丝花蛤
TM5 TM6

清蒸粉丝花蛤

4.8 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 克 粉丝, 在水中泡软沥干后约重150克
  • 250 克 蛤蜊, 提前泡水吐沙
  • 10 克 料酒
  • 1 支 新鲜小米椒, 去籽
  • 15 克 蚝油
  • 15 克 蒜头, 切末
  • 10 克 生抽
  • 10 克 姜, 切片
  • 10 克 油
  • 2 支 葱, 切段
  • 500 克 水, 蒸煮用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
431 kJ / 103 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
13.7 g
Grasa
3 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas