清蒸粉丝花蛤

清蒸粉丝花蛤

4.8 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 粉丝 在水中泡软沥干后约重150克
    50 克
  • 蛤蜊 提前泡水吐沙
    250 克
  • 料酒
    10 克
  • 新鲜小米椒 去籽
    1 支
  • 蚝油
    15 克
  • 蒜头 切末
    15 克
  • 生抽
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 10 克
  • 切段
    2 支
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5.3 g
Calorías 431 kJ / 103 kcal
Grasa 3 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 13.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...