
Dispositivos y accesorios
清蒸粉丝花蛤
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
粉丝 在水中泡软沥干后约重150克50 克
-
蛤蜊 提前泡水吐沙250 克
-
料酒10 克
-
新鲜小米椒 去籽1 支
-
蚝油15 克
-
蒜头 切末15 克
-
生抽10 克
-
姜 切片10 克
-
油10 克
-
葱 切段2 支
-
水 蒸煮用500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
5.3 g
Calorías
431 kJ /
103 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

辣味中国
70 Recetas
China
China