Versiones compatibles
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane di patate
3 Std.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Panini alla zucca
4 godz.
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Crackers integrali al rosmarino
2 godz. 40 min
Pan coniglio
5h 5min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min