Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

4.3 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 400 g farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
  • 70 g di gherigli di noci
  • 70 g di mandorle pelate
  • 70 g di nocciole sgusciate e spellate

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15.3 g
Calorías 2259 kJ / 540 kcal
Grasa 24.9 g
Fibra 5.8 g
Carbohidratos 67.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...