草莓優格乳酪蛋糕

草莓優格乳酪蛋糕

4.7 27 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
12 片

Ingredientes

  • 奶油 切塊
    60 克
  • 消化餅
    120 克
  • 草莓 切片,可多備一些裝飾用
    200 克
  • 鮮奶油
    200 克
  • 奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化
    150 克
  • 原味優格
    250 克
  • 80 克
  • 天然香草精
    2 小撮
  • 吉利丁粉
    5 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Proteína 2.8 g
Calorías 869 kJ / 207 kcal
Grasa 12.3 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...