Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sheet shortcrust pastry (see tip)
- 800 g onions, quartered
- 50 g oil
- 250 g bacon lardons
- 250 g sour cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1929.3 kJ / 464.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 730 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Pastry Tartlets
1h 45 min
Hot Crab Dip
35 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Quiche Lorraine
45 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Mini Mushroom Galettes
1h 45 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 godz. 30 min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40 min
Tomato Pie
3h
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min