Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Feigensenf
55 min
Marilleneis
15 Min
Marillenröster
30min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 min
Süßer Marillensenf
55 min
Frühlingsaufstrich
20min
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5h 10 min