Dispositivos y accesorios
Bärlauchpesto
Prep. 20min
Total 20min
20 Portionen
Ingredientes
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Olivenöl200 g
-
Salz10 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2.8 g
Calorías
544 kJ /
130 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Feigensenf
55min
Frühlingsaufstrich
20min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Süßer Marillensenf
55min
Ribiselgelee
55min
Zwetschkenröster
1h 30min