Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 487 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschkenröster
1h 30min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Pusztasalat
1h
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Apfelkren
40min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min