Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 487 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Cremespinat
30min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Gebackene Leberknödel
2h
Gekochtes Sauerkraut
50min
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Hollerkoch
2h 50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min