Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 487 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Cremespinat
30min
Krautsuppe
55min
Bärlauchpesto
20min
Pusztasalat
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min