Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, kalt
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Risottoreis
- 70 g Weißwein
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - frisch gemahlener Pfeffer zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbisrisotto
45 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Schnelle cremige Polenta
25min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Risotto
30min
Risotto Milanese
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min