Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
o bien 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Süßer Marillensenf
55 min
Traubengelee
1 Std.
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Marillen-Curd
35 min
Orangenpaste
30 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min
Bärlauchpesto
20min