Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
o bien 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 776 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Mafalde siciliane
2h 15min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini alle erbe
3h 5min
Lievito madre
72h 15min
Muffolette
3 Std.
Pane al semolino
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane siciliano
2h 45min