Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 20 g de persil plat frais
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 tomates olivette, type roma, émincées en fines rondelles
- 1 c. à café de câpres en saumure
- 2 - 3 olives noires
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- le zeste d'un citron vert, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au thon
30 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza XXL
3 Std.
Pizza à la courgette
1h 45 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min