Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasas saturadas
- 34.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 104.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Queques de mel e frutos secos
8hod. 30min
Bolo gelado
8hod. 30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Ovo estrelado
40min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Palmiers cobertos
2 Std.
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.