Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasas saturadas
- 34.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 104.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Copinhos
1h 30min
Gelado bom
10 godz.
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo Alasca
8h
Blättertorte
2h
Queijadinhas
40 min
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min