Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 80 g pistácio
- 350 g queijo ricota
- 50 g crème fraîche
- 400 g alperce cortado em cubos
Bolo
- 8 ovos
- 300 g açúcar
- 300 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 50 g leite
- 1 limão, só a raspa
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3518 kJ / 840.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 88.4 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 162.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo cor-de-rosa
3 godz.
Bolo de pirex
50min
Affogato de chocolate
10p
Bolo Alasca
8 Std.
Mince pie
10 godz.
Bolo de chocolate
1h 40min
Mousse de chocolate
3 godz.
Bolo festa de chocolate
3 godz.
Bolo Mimoso
55 min
Bolo de Baptizado
2óra 30p