Bolo cassata
TM6 TM5 TM31

Bolo cassata

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Recheio

  • 50 g açúcar
  • 80 g pistácio
  • 350 g queijo ricota
  • 50 g crème fraîche
  • 400 g alperce cortado em cubos

Bolo

  • 8 ovos
  • 300 g açúcar
  • 300 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
  • 50 g leite
  • 1 limão, só a raspa
  • 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3518 kJ / 840.8 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
88.4 g
Grasa
47.3 g
Grasas saturadas
25.9 g
Fibra
3.4 g
Sodio
162.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas