Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 412.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de camarão
50 Min
Pastéis de bacalhau
45 min
Bolinhas de chourição
1 godz.
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Empada de galinha
2 godz.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 godz.
Empanadas de atum
1 godz.
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Croquetes de camarão
2 godz. 30 min
Croquetes
3h