Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 412.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azeitonas em conserva
25min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Torta de bacalhau
1h
Empadas de camarão
50min
Hambúrgueres de salmão
50min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Pão de piza
1h
Rolo de bacalhau
2h
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de bacalhau
45min