Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 412.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corintias
1 Std. 30 Min
Bolinhas de chourição
1 Std.
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Argolas de limão
30 Min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Lasanha
1h 10min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Molho bechamel
15min