Bolo Alasca
TM6 TM5 TM31

Bolo Alasca

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Gelado de ginja

  • 230 g água
  • 25 g glucose
  • 210 g açúcar
  • 500 g ginjas congeladas
  • 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)

Bolo de chocolate

  • 250 g açúcar
  • 250 g manteiga
  • 4 ovos
  • 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 50 g cointreau
  • 200 g farinha tipo 55

Merengue

  • 100 g água
  • 300 g açúcar
  • 25 g glucose
  • 4 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 - 4 gotas de sumo de limão
  • ½ c. chá de cremor tártaro

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3130 kJ / 748 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
112 g
Grasa
30 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas