Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo cassata
40min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Summer pudding
8 Std.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Bolo mojito
45 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo delicioso de pera
24h
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.