Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1h 20min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Bolo mojito
45min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Crepes com recheio de espargos
50min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo cassata
40min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de ananás
2h