Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 30 g queijo da Ilha
- 100 g tomate seco, em óleo
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 370 g água
- 30 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1261.9 kJ / 301.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 435.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pãezinhos de queijo
2h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Trança
2u. 20min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Pãezinhos aromatizados
2h
Coroa recheada
1h 50 min.
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min.
Croissants
2h