Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 30 g queijo da Ilha
- 100 g tomate seco, em óleo
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 370 g água
- 30 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1261.9 kJ / 301.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 435.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Pão de alho
1h 15min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Carcaças
1h 50min
Coroa recheada
1h 50min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Calzone
1 godz. 55 min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pãezinhos de queijo
2 Std.