Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 30 g queijo da Ilha
- 100 g tomate seco, em óleo
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 370 g água
- 30 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1261.9 kJ / 301.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 435.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carcaças
1h 40min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Bolinhas de chourição
1 Std.
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de azeitonas
1h 20min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Trança
2 Std. 20 Min
Carcaças
1h 50min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min