Dispositivos y accesorios
Pão de piza
Prep. 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
água370 g
-
açúcar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
435.4 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1261.9 kJ /
301.6 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
54.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizaria Bimby®
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coroa de pães
9h 30min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Focaccia recheada
1h 25min
Pão de iogurte
1h 25min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna valoración
Calzone
1h 55min
Piza de Nápoles
50min
Pão de 4 queijos
40min
Piza afrodisíaca
1h
Piza bolonhesa
1h 45min