Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 800 g camarão c/ casca
- 350 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 10 g salsa
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 80 g farinha de trigo
Massa
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 200 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Empanadas de atum
1h
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Croquetes
3 Std.