Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g água
- 2 c. chá de açúcar
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de manjericão picado
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 713.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broa de milho
2h 20min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão norueguês
55min
Pão de alho e ervas
1hod. 40min
Pão de azeitona
3 Std.
Pão de iogurte
1hod. 25min
Pão de cerveja
1h 15min
Focaccia recheada
1hod. 25min
Pão de ervas aromáticas
1hod. 40min
Pão de piza
1 Std.
Pão de alecrim e feta
25min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min