![Helado bicolor con praliné Helado bicolor con praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B967CC9B-A500-48D8-A224-38F3903D27AC/Derivates/ACB6E671-6FFC-4176-A179-AB05F6DC82CD.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2014 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Carbohidratos
- 42.59 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 1.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delicia de helado
10h
Dulce de leche
2h
Helado de chocolate
12h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Helado de chocolate
8u. 30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Brownies de frutos rojos
15min
Relámpagos de chocolate
3 Std. 30 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min