Helado bicolor con praliné
TM31 TM5 TM6

Helado bicolor con praliné

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Praliné de almendra

  • 50 g de azúcar
  • 25 g de agua
  • 50 g de almendras peladas

Helado bicolor

  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 320 g de leche condensada
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 16 - 20 galletas, tipo Maria

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2014 kJ / 482 kcal
Proteína
7.19 g
Carbohidratos
42.59 g
Grasa
31.4 g
Fibra
1.17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas