Helado bicolor con praliné

Helado bicolor con praliné

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 8h 15min
8 porciones

Ingredientes

Praliné de almendra
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de agua
  • 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 320 g de leche condensada
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 16 - 20 galletas, tipo Maria

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 482 kcal / 2014 kJ
Proteína 7.19 g
Grasa 31.4 g
Carbohidratos 42.59 g
Fibra 1.17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...