Dispositivos y accesorios
Helado bicolor con praliné
Prep. 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingredientes
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7.19 g
Calorías
2014 kJ /
482 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
1.17 g
Carbohidratos
42.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de frutas
3h
Flan sin hornear
3h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Helado de chocolate
12h
Sabayón
15min
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Helado de chocolate
8h 30min
Besos de dama
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min