Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2014 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Carbohidratos
- 42.59 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 1.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Macarrones de chocolate
24 godz.
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Ninguna valoración
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Crema de trufa
12 godz. 15 min
Almíbar de chocolate
40min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Helado de cheesecake
13h
Helado de limón con leche
12h 10min
Pastel de cajeta
1h 10min