Dispositivos y accesorios
Helado bicolor con praliné
Prep. 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingredientes
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7.19 g
Calorías
2014 kJ /
482 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
1.17 g
Carbohidratos
42.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Budin de malva
55min
Pay de limón
3h 30min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Ninguna valoración
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Chocolatines
4h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Mousse de chocolate
30min
Besos de dama
1h
Brownie con ganache glucosado
3h