Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Haselnüsse
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Buchweizen
- 1 Orange, Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Rübli-Gugelhupfe
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Bananenkuchen
1h 15min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min