Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 Butter zum Einfetten
- 720 g Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert
- 120 g brauner Zucker
- 20 g Rum, braun
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Aprikosen-Tarte
4h
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Mandelboden
1 Std. 45 Min
Obstcrumble
50min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min