Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 Butter zum Einfetten
- 720 g Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert
- 120 g brauner Zucker
- 20 g Rum, braun
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Obstcrumble
50min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Apfel-Himbeer-Crumble
1 Std. 30 Min