Blueberry cupcake
TM31 TM5 TM6

Blueberry cupcake

4.7 (24 valoraciones )

Ingredientes

Decorazione

  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 35 g di burro a pezzi
  • 250 g di mascarpone
  • 20 g di zucchero a velo

Cupcake

  • 160 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
2891 kJ / 691 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
54.9 g
Grasa
49.8 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas