Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di riso
- 80 g di olio di semi di girasole
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 80 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di sciroppo di fiori di sambuco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin glassati
1h
Muffin all'arancia
1h
Korma alla pescatora
Ninguna valoración
Succo di insalata
Ninguna valoración
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Muffin al burro
1 godz. 5 min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h