Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di riso
- 80 g di olio di semi di girasole
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 80 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di sciroppo di fiori di sambuco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Cupcake con panna montata
55 Min
Muffin glassati
1 Std.
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min