Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 300 g água
- 60 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 465 kJ / 111.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 117.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leite-creme de chocolate e chili
25 min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM6
1h 10min
Noodles Ramen japoneses
Keine Bewertungen
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55min
Mexidos de Natal
Keine Bewertungen
Espirais de pera com creme de chocolate - TM6
30min
Crepes com recheio de amêndoa
Keine Bewertungen
Bolo de laranja caramelizado
1óra 5p