Dispositivos y accesorios
Chiabata
Prep. 15min
Total 1h 40min
20 unidades
Ingredientes
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
117.9 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
465 kJ /
111.1 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cinnamon rolls
2h 10min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Ninguna valoración
Limonada sem açúcar
5min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Aperol spritz
5min
Pão pita
1h 10min
Bolachas tiramisu
1h
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Ninguna valoración
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Penne com pesto de brócolos
30min