Chiabata
TM5 TM6

Chiabata

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 2 pés de alecrim, só as folhas
  • 300 g água
  • 60 g azeite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco (6 g)
  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
465 kJ / 111.1 kcal
Proteína
3.1 g
Carbohidratos
16.7 g
Grasa
3.4 g
Grasas saturadas
0.5 g
Fibra
0.8 g
Sodio
117.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas