Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g água
- 30 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 120 g queijo Emmental cortado em 8 cubos (2x2 cm aprox.)
- 16 sementes de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 305.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 Std. 50 Min
Massa aerada (podre)
20 min
Picolé de abacaxi
5 Std. 10 Min
Suco de laranja com beterraba
10min
Cozer 400-800 g de pimentos
25min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Pão pitta
2h
Bolinhos de batata
45 min
Momo
2h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min