Hambúrguer de atum com anchovas

Hambúrguer de atum com anchovas

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
12 unidades

Ingredientes

  • atum fresco cortado em cubos, semicongelado
    600 g
  • cebolo
    100 g
  • filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)
    20 g
  • pimenta rosa
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • Manteiga q.b. p/ fritar

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 61.3 kcal / 256.4 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 0.4 g
Carbohidratos 0.8 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 85 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...