Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
o bien 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Almôndegas de puré e carne
3h 30 min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Croquetes de atum
1h 30 min
Empada folhada de carne
1h 45min
Folhados de carne
1h 10min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Empada de frango e alho-francês
50 Min