Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
o bien 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empadas de camarão
50 min
Pão de alho
1h 15 min
Croissants integrais
4h
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Empada de frango mediterrânica
50 min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10 min
Sopa de feijão-branco
25 min