Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g água
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 350 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 50 g flocos de aveia
- 25 g gérmen de trigo
- 1 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
- Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 968.1 kJ / 231.4 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 290.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30 min.
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Pão de iogurte
50 min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Cacetinhos de centeio
1h 30 min.
Pão de forma integral
2h
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min