Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachs-Cannelloni
50 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min
Räucherlachs-Pizza
1u.
Lachspizza
1h 15min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Lachsburger
50 min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Fischlaibchen
30min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1u. 40min