Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 270 g Mehl
- 100 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 8 - 10 Basilikumblätter, frisch
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ TL Salz
Füllung
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 60 g Feta, in Stücken
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 10 Basilikumblatt, frisch, in feinen Streifen zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Quiche Hawaii
50 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45 min.