Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfannkuchen
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
8
Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
o bien 4 Scheiben Räucherlachs
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2020 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Tomatenstrudel mit Reis
45 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Süßkartoffelspaghetti mit Kräuterpesto
40 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 min