
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 650 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Bio-Limetten geachtelt
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch je nach Schärfe und Geschmack, in Ringen
- 5 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 - 2 Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
- 1 rote Zwiebel geviertelt
- 2 Mini-Gurken in Stücken (ca. 160 g)
- 1 - 1 ½ reife Avocados ohne Schale und Kern
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Cherrytomaten in kleinen Stücken
- 150 g reife Mango in kleinen Würfeln
- Blattsalat, gemischt zum Füllen der Wraps
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 330 kcal / 1383 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 5 g