Versiones compatibles
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
o bien 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Frühlingspasta
35min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min