Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

4.5 20 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
8 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di miele
  • 2 cucchiaini di crema di rafano
    2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • 200 g di salmone affumicato a fette

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 908 mg
Proteína 19 g
Calorías 1784 kJ / 428 kcal
Grasa 26 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 14 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...