Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di miele
-
2
cucchiaini di crema di rafano
o bien 2 cucchiaini di senape in grani grossi - 200 g di salmone affumicato a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1784 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 908 mg
En las Colecciones
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