Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
-
50
g di zucchero vanigliato
o bien 50 g di zucchero + 1 bustina di vanillina - 2 tuorli
- 200 g di burro morbido a pezzi
-
250
g di ricotta ben scolata dal siero
o bien 250 g di Quark (formaggio cremoso) - 80 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
- ½ scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 120 g di biscotti savoiardi morbidi
- 100 g di mandorle pelate dolci e tostate
- 2 chicchi di caffè
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 godz. 35 min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20min
Torta cappuccino
2h
Piggy buns dolci
2h
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Trancetti bigusto
1u.
Gelato biscotto alla fragola
4h
Torta pazientina
3h 55min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1u.
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min