Pain au romarin méditerranéen

Pain au romarin méditerranéen

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 55min
12 portion

Ingredientes

  • 20 g de romarin frais
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 400 g d'eau
  • 25 g de levure fraîche
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
  • 60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
  • huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
  • 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café gros sel de mer

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 211.7 mg
Proteína 8 g
Calorías 1072 kJ / 256 kcal
Grasa 8.7 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 35.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo