Pain à la patate douce

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 5h 25min
1 morceau/part

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 400 g de patate douce en cubes
  • 320 g d'eau minérale
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 sachet de levain déshydraté (environ 35 g)
  • 10 g de levure fraîche
  • 500 g de farine de blé T 65, et un peu pour fariner
  • 150 g de farine d'épeautre
  • 20 g de sel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Proteína 98 g
Calorías 11515 kJ / 2715 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 540 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...