Almôndegas de atum com molho de açafrão

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

  • ovos
    3
  • água
    1300 g
  • salsa
    6 - 8 pés de
  • alho
    2 dente de
  • cebola
    80 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • atum fresco cortado em pedaços
    400 g
  • pimento morrone
    100 g
  • Farinha q.b. p/ panar
  • Óleo de girassol q.b. p/ fritar
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em fatias
    200 g
  • brandy
    100 g
  • vinho branco
    100 g
  • caldo de marisco
    1 cubo de
  • açafrão-da-índia
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 286.6 mg
Proteína 34.4 g
Calorías 1836 kJ / 438.8 kcal
Grasa 19.8 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Carbohidratos 10.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...