Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 400 g di zucchero
- 3 albumi
- 500 g di mascarpone
- 5 tuorli
- 250 g di amaretti sbriciolati grossolanamente
- Marsala secco
- caffè espresso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3410 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 79.5 g
- Grasa
- 49.8 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al torroncino
10min
Salsa belga
Ninguna valoración
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Aperitivo agrodolce
10min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Sorbetto di mela verde
10min
Mascarpone
24h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 godz. 30 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min