Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella

3.6 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio di oliva
  • 170 g di cipolle tagliati a quarti
  • 150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
    80 g di sedano rapa, a pezzi (1-2 cm)
  • 800 g di carne trita mista, maiale e manzo (metà manzo e metà maiale)
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1700 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di burro
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di pasta secca, tipo penne o rigatoni

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 863.6 mg
Proteína 34.6 g
Calorías 2791.1 kJ / 667.1 kcal
Grasa 30.7 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 12.5 g
Carbohidratos 64.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...