Farfalle w sosie gorgonzola z gruszką i orzechami

3.7 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
1 porcja

Ingredientes

  • 25 g orzechów włoskich, łuskanych
  • 1000 g wody
  • 15 g oliwy z oliwek
  • 1 łyżeczka soli
  • 80 g makaronu, suchego, typu farfalle
  • 80 g gruszki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
  • 50 g sera gorgonzola podzielonego na kawałki
  • 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 2955.4 mg
Proteína 28.9 g
Calorías 4072.3 kJ / 973.3 kcal
Grasa 55.7 g
Fibra 7.4 g
Grasas saturadas 23.4 g
Carbohidratos 92.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...