Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 Min
Bagel con bacon e uova
2h
Cappelli della befana
2h
Torta al lime e cardamomo
50 Min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30 min
Cestini con crema alla zucca
2h
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Quiche di Halloween
2h