Broodje met Garnalen, Spek en Koolsla

Broodje met Garnalen, Spek en Koolsla

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 15min
4 portie

Ingredientes

  • koriander, vers (bladeren en deel van de stengel)
    2 - 3 takjes
  • witte kool in stukken van 5 cm
    200 g
  • wortel in stukjes van 2 cm
    80 g
  • appel (alle soorten) geschild en ontpit, in stukjes
    80 g
  • lente-ui
    50 g
  • zout
    3 snuifjes
  • zwarte peper, gemalen
    2 snuifjes
  • mayonaise
    50 g
  • olijfolie
    20 g
  • teentje knoflook
    1
  • garnalen, rauwe, middelgrote, gepeld (gedroogd met keukenpapier)
    250 g
  • spek, gezouten en gerookt, gesneden
    150 g
  • stokbrood lang (ongeveer 60 cm)
    1
  • sriracha saus
    1 - 2 tl

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1312.2 mg
Proteína 22.7 g
Calorías 2421 kJ / 578 kcal
Grasa 32.5 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 7.6 g
Carbohidratos 49.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...