Gevulde Tomaten met Shakshuka, Mozzarella en gepocheerde Eieren

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 portie

Ingredientes

  • vleestomaten ongeveer 4 stukken, 200 g en 9 cm elk
    800 g
  • peterselie, vers
    3 - 5 takjes
  • teentjes knoflook
    2
  • sjalot gehalveerd
    80 g
  • olijfolie
    30 g
  • rode paprika in stukken gesneden (3 cm)
    250 g
  • paprika, gerookt, gemalen
    ½ tl
  • groentebouillon poeder
    1 tl
  • chilipoeder
    ½ tl
  • zout
    1 tl
  • quinoa 4 minuten kooktijd
    15 g
  • mozzarella geraspt
    100 g
  • eieren klein formaat
    4
    4 kwartel eieren
  • zwarte peper, gemalen
    3 - 4 snuifjes
  • flatbread
    4 stukken

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1450.2 mg
Proteína 24 g
Calorías 2343.6 kJ / 560.2 kcal
Grasa 27.4 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 7.4 g
Carbohidratos 55.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...