Semisfere di frittata ai porri

4.4 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di porro a pezzi
  • 8 uova
  • 25 g di burro + q.b.
  • 500 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 366 mg
Proteína 13.6 g
Calorías 726.2 kJ / 173.6 kcal
Grasa 12.2 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 5.8 g
Carbohidratos 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...