Dispositivos y accesorios
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palo de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 plátano maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada de aceite de coco
-
1 cucharada coco rallado, tostado1 cucharada de coco en escamas tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
1225 kJ /
292 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Funciones básicas
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Flan de turrón
3h 40min
Tiramisú
5h 20min
Postre de limón
5min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tocino de cielo
4h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de queso cremoso
5h 50min