Dispositivos y accesorios
Cupcakes veganos de red velvet
Prep. 30min
Total 4h
12 piezas
Ingredientes
Glaseado de queso crema vegano
-
200 g de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
-
100 g de azúcar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
100 g de crema de coco
-
30 g de mantequilla vegetal
Cupcakes veganos
-
250 g de leche de almendras
-
40 g de vinagre blanco
-
½ cdita de sal
-
150 g de azúcar
-
½ cdita de colorante vegetal rojo
-
120 g de aceite de girasol
-
5 g de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
250 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
247.9 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos veganos de crema de naranja
3h 50min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Agua de avena sin lácteos
10min
Hot cakes de avena
30min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Pastel de chocolate en taza
10min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20min
Crepas de avena con frutas
40min
Cupcakes de plátano
40min
Brownie vegano
40min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min