Dispositivos y accesorios
Cupcakes veganos de red velvet
Prep. 30min
Total 4h
12 piezas
Ingredientes
Glaseado de queso crema vegano
-
200 g de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
-
100 g de azúcar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
100 g de crema de coco
-
30 g de mantequilla vegetal
Cupcakes veganos
-
250 g de leche de almendras
-
40 g de vinagre blanco
-
½ cdita de sal
-
150 g de azúcar
-
½ cdita de colorante vegetal rojo
-
120 g de aceite de girasol
-
5 g de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
250 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
247.9 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Pan pita
1h 30min
Muffins de plátano y espinaca
30min
Queso para Nachos vegano
15min
Betún de mantequilla básico
10min
Bocados de cacahuate y chocolate
25min
Pan vegano de plátano
1h
Donas
2h
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Muffins de plátano y arándano
45min
Crepas de avena con frutas
40min
Galletas glaseadas
1h 30min