Cupcakes veganos de red velvet
TM6 TM5

Cupcakes veganos de red velvet

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Glaseado de queso crema vegano

  • 200 g de nuez de la India, remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 100 g de crema de coco
  • 30 g de mantequilla vegetal

Magdalenas veganas

  • 250 g de leche de almendras
  • 40 g de vinagre blanco
  • ½ cdita de sal
  • 150 g de azúcar
  • ½ cdita de colorante vegetal rojo
  • 120 g de aceite de girasol
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 250 g de harina de trigo
  • 20 g de cocoa en polvo

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1642.1 kJ / 392.5 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
43.8 g
Grasa
22.8 g
Grasas saturadas
6 g
Fibra
2 g
Sodio
247.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas