Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates

4.3 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 350 g de tomates olivette
  • 45 g d'huile d'olive
  • 5 g de vinaigre balsamique (opcional)
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
  • 8 œufs
  • 1 c. à café rase de sel
  • 500 g d'eau
  • 125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
  • ½ - 1 piment rouge frais (opcional) coupé en rondelles

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 609.2 mg
Proteína 22.9 g
Calorías 1598.7 kJ / 382.1 kcal
Grasa 29.6 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 9.3 g
Carbohidratos 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...