Soupe de ravioli au bœuf

4.5 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
    300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)
  • 120 g d'oignons rouges en rondelles
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
  • persil frais haché, pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 918.9 mg
Proteína 27.2 g
Calorías 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Grasa 25 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Carbohidratos 35.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...