Dispositivos y accesorios
Pesto rosso
Prep. 2min
Total 15min
2 portions
Ingredientes
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 portions
Sodio
1039.4 mg
Proteína
45.4 g
Calorías
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Grasa
199.9 g
Fibra
19.4 g
Grasas saturadas
34.3 g
Carbohidratos
88.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Pain au charbon
2h 35min
Sangria framboises et basilic
40min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
One-Pot aux gnocchis
40min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Pesto
5min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Risotto aux champignons
30min